Каталог

Конструктор молнии

Разъемная молния — уже в продаже

07.05.2021

Разъемная молния — уже в продаже

Компания ARTZIP расширила ассортимент продукции и запустила собственную производственную линию по изготовлению разъемной молнии. Предлагаем нашим клиентам и партнерам выбор молнии с разъемными зубьями в цветовых и размерных характеристиках.

Разъемная молния — это вид швейной фурнитуры, которая используется в производстве одежды и кожгалантерейных товаров. Главное назначение змейки заключается в соединении двух частей продукции. Застежка обеспечивает швейным изделиям красивый внешний вид, комфорт и практичность в использовании.

Змейка производителя прошла испытания на проверку качества и соответствует нормам на разрыв. Молния имеет надежный разъемный механизм, рассчитанный на устойчивость к механической нагрузке и длительный срок эксплуатации. Качественные комплектующие и сборка зиппера обеспечивают качество готового продукта.

Ассортимент молнии металлической разъемной

Разъемная молния от производителя оснащена металлическими зубьями, которые соединяются и разъединяются полностью с помощью одного или двух подвижных бегунков. Зубцы выполнены из качественного сплава металла и обладают высокой прочностью. Змейка отличается мягким ходом, что важно для легкого расстегивания и застегивания вещей. Конструкция застежки предусматривает наличие разъемных ограничителей и штифтов, которые продеваются через собачку. Нижние края текстильной ленты имеют специальное уплотнение, поскольку они принимают наибольшую нагрузку.

Разъемная молния однозамковая и двузамковая

Молния с разъемными концами предполагает наличие текстильного замка, на который крепится подвес. Товарный ассортимент ARTZIP пополнили молнии металлические разъемные с одной и двумя собачками в размерах 5 и 8 мм. Длина зиппера, определяемая по рабочей полоске, имеет размерный диапазон.

Выведено несколько базовых цветов тесьмы, которые являются универсальными и отлично сочетаются с тканью широкой цветовой палитры. Стандартные цвета тесьмы: черный, белый, молочный, песочный, серый, коричневый, темно-зеленый. Собачки идут в цвет зубьев (золото, серебро и темный никель). Зипперы предложены в комплекте с установленными бегунками. Бегунки имеют лаконичную форму, что делает зиппер универсальным в применении.

На двузамковой змейке возможна установка верхнего слайдера в другом дизайне. Для комплектации молнии на два замка можно выбрать любую собачку из ассортимента компании. Добавить декоративный эффект возможно с помощью бегунков оригинальной формы, со вставками из пластизоля, жемчуга или камней. Предлагаются услуги по нанесению лазерной гравировки и индивидуальным разработкам слайдеров под заказ.

Как купить молнии разъемные от производителя оптом

Купить молнию разъемную для шитья курток, пальто, спортивных кофт, свитшотов, корсетов, сумок и прочих изделий легкой промышленности в необходимом количестве можно, воспользовавшись онлайн-заказом или посетив фирменные шоу-румы. Вы сможете подобрать змейку в подходящем ценовом варианте и характеристиках.

Для пошива карманов и рукавов в комплекте можно приобрести неразъемный зиппер под нарезку и в рулоне. Застежка-молния с неразъемными звеньями используется в качестве рабочего или декоративного элемента.

ARTZIP осуществляет оптовые поставки молнии, поэтому сотрудничество с компанией выгодно и удобно для изготовления больших партий швейной продукции.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам