Каталог

Конструктор молнии

Молния для верхней одежды

03.06.2021

Молния для верхней одежды

Производство товаров швейной промышленности не обходится без застежки молнии. Для создания верхней одежды, входящей в базовый гардероб, понадобится качественная змейка. При эксплуатации такие вещи предполагают большую нагрузку на зиппер.

Виды молнии для производства верхней одежды

Молния для верхней одежды может быть разъемного и неразъемного типа. Змейку с разъемными концами используют как основную застежку для курток и кофт. Неразъемный зиппер вшивают в отдельные элементы одежды, не требующие полного расстегивания. Он отлично служит в качестве декоративной отделки на рукавах, воротниках, манжетах или карманах.

Примеры моделей на молнии можно наблюдать в коллекциях модных брендов. Дизайнеры предлагают большое разнообразие ассортимента предметов верхней одежды с молнией:

  • бомберы;

  • анораки;

  • куртки;

  • ветровки;

  • косухи;

  • плащи;

  • дубленки;

  • пуховики;

  • шубы.

Молния для пошива спортивной верхней одежды

В теплое время 2021 года конкуренцию пальто составляют стильные гиперобъемные бомберы со змейкой, снятые с мужского плеча. Модели Miu Miu, Salvatore Ferragamo, Celine, представшие на модных показах, одеты в элегантные жакеты, кожаные и спортивные наряды.

молния для спортивной верхней одежды

Boss, Celine

Линейки спортивных курток, оснащенных зиппером с металлическими или нейлоновыми зубьями, запустили также Boss, Balenciaga, Christian Dior и Louis Vuitton. В коллекциях показаны подходящие для дождливой или пасмурной погоды ветровки, плащи и анораки всевозможного кроя.

Швейная молния для курток и пуховиков

Для более холодных погодных условий найдутся демисезонные и зимние куртки, жилетки и пуховики на молнии. Список пополняют стеганые, кожаные, массивные, в форме кокона, укороченные и длинные версии курток Max Mara, Hermes, Each & Other, Versace.

молния для курток

Hermes, Each & Other, Max Mara

Вневременные кожаные куртки с металлической молнией не сдают позиции и укореняются в модном гардеробе в различном исполнении: классические косухи, модели с запахом, короткая длина, свободный крой, минимализм, яркая кожа. Варианты дизайна продемонстрировали Celine, Chanel, WILDWOOD, Louis Vuitton и Hermes.

молния для верхней одежды

WILDWOOD, Hermes, Chanel

Молния для изготовления шуб и дубленок

Еще одним из фаворитов осенне-зимнего дресс-кода являются дубленки и шубки, застегивающиеся на змейку. Желанными фасонами остаются авиаторы и мини.

молния для верхней одежды

R13, Dries Van Noten, Rochas

Купить молнию для верхней одежды

Купить молнию для пошива разных видов верхней одежды возможно напрямую у компании-производителя ARTZIP. Оптовая покупка застежки молнии доступна в интернет-магазине или любом из фирменных шоу-румов.

Вся молния ARTZIP прошла проверку на прочность и отвечает характеристикам качества и надежности. Змейка легко устанавливается на изделие и удобна в эксплуатации.

Швейная молния в ассортименте

Компания предлагает швейным фабрикам металлические и спиральные молнии для одежды. В продаже также есть молнии с водоотталкивающим эффектом. Палитра цветов змейки содержит ряд базовых оттенков, которые являются наиболее ходовыми и могут сочетаться с широким цветовым спектром материалов.

Продукция представлена в диапазоне размеров и длины. Купить разъемные и неразъемные молнии для курток и другой верхней одежды рекомендуется в комплекте. Змейка продается в рулоне и под нарезку. Использование рулонной молнии особенно подойдет для крупного производства товаров и позволит сократить расходы.

Брендирование змейки для одежды

ARTZIP выполняет брендирование молний под заказ. Лого на молнии — это отличный элемент декора на товаре. Украсить изделие можно подвесами со вставками из пластизоля, декоративных камней и пр. Нанесение логотипов возможно в нескольких вариантах:

  • на гибком покрытии прорезиненной молнии;

  • на подвесах.

Для совершения заказа уникальной застежки можно воспользоваться конструктором для сбора молнии в индивидуальных характеристиках. Сконструировать змейку возможно в онлайн-режиме на нашем сайте.

text

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам