Каталог

Конструктор молнии

Молния для одежды — мода осень-зима 2021/2022

09.08.2021

Молния для одежды — мода осень-зима 2021/2022

В списке главных трендов осень-зима 2021/2022 основополагающее место занимает максимально удобная одежда с молнией. Предлагаем ознакомиться с гидом кутюрного сезона, чтобы освежить образы и примерить стильные вещи уже сейчас.

Модная одежда с молнией

Модельеры все больше упрощают дизайн одежды и укореняют в коллекциях комфортные модели, однако не смещают акцент на деталях. Крупные ставки поставлены на застежку молнию как на рабочий или декоративный элемент.

Одежда с молнией станет самой желанной и войдет в гардероб предстоящего сезона, дополнив ряд других трендов осень-зима 2021/2022. Образы сформирует любовь к природе, оверсайз и облегающие фасоны, флешбек к дениму, лавандовый оттенок, куртки-одеяла. Для эксцентристов предложены смелые краски, для минималистов — спокойные оттенки. Бренды рекомендуют носить такую одежду как повседневно, так и для выхода в свет.

Нетривиальные кейпы и пончо

Элегантные кейпы с прорезями для рук и пончо воплощают моду оверсайз. Интересные варианты накидок на молнии представили Louis Vuitton и Chloe.

Молния для одежды осень-зима 2021/22

Louis Vuitton, Chloe

Яркая кожа

Базовой составляющей гардероба в осенне-зимней коллекции останется кожаная куртка с молнией. Louis Vuitton добавил красок и разнообразил фасон косухи. Яркие красные и синие модели сохраняют свойственный кожанкам бунтарский привкус и легко сочетаются с классической одеждой. Нотки дерзости передаются комбинацией кожи и металла. Замок-молнию дополняют кнопки и другая металлическая фурнитура.

Молния для одежды осень-зима 2021/22

Louis Vuitton

Архаичная джинсовая ткань

Универсальная позиция в списке тенденций, входящих в образ холодного времени года, закрепляется за джинсами, брюками и юбками из денима. Джинс традиционно застегивается молнией. В аутфитах встретим камбэк практически всех фасонов, в том числе низкую посадку, варенки и стиль 90-х.

Молния для одежды осень-зима 2021/22

Christian Dior, Rokh, Hermes

Небанальные комбинезоны

Модные дома советуют присмотреться не только к вещам, снятым с мужского плеча, но и к обтягивающим цельным костюмам на молнии. Rick Owens стилизовал домашний предмет гардероба и создал соединенные комбинезоны, которые элегантно моделируют фигуру. Практичными многослойными корсетами затянул талию Jean Paul Gaultier.

Молния для одежды осень-зима 2021/22

Jean Paul Gaultier, Rick Owens

Самобытные пуховики

Молнию для верхней одежды использовали при пошиве лыжных костюмов и жилетов, пуховиков и курток-одеял. Мода предстоящего сезона будет пропитана стилем après-ski. Чтобы быть неочевидным, Miu Miu наделил неординарным характером уютные стеганые пуховики, в которые можно спрятаться от холода как в кокон. Бренд окутал лук стремлением к природным мотивам, совместил винтаж и спортивный стиль, а также продвинул зимние куртки в топ при помощи цвета лаванды, одного из ключевых оттенков сезона.

Востребованы будут стеганые жилетки со змейкой, как у Stella McCartney. Дом моды предлагает надевать жилеты на водолазку, рубашку и в качестве верхней одежды.

Молния для одежды осень-зима 2021/22

Louis Vuitton, Miu Miu, Stella McCartney

Оригинальные шубы и дубленки

На подиумах можно было увидеть серию осенне-зимних шубок, полушубок, курток, дубленок, изготовленных из кожи или меха и застегнутых зиппером. Доступны различные версии такой одежды: длинные или укороченные фасоны, с рукавами или без них, объемными плечами или ровным кроем.

Молния для одежды осень-зима 2021/22

Chloe, Givenchy

Где купить молнию для одежды

Интернет-магазин производителя ARTZIP наполнен широким ассортиментом неразъемной и разъемной молнии для одежды в цветах, размерах, длине. Компания предлагает застежку, проверенную испытаниями на разрыв и соответствующую параметрам высокого качества.

Предоставляется возможность заказать индивидуальное производство молнии в уникальном цвете и с оригинальной формой бегунка. Купить молнию для одежды можно на сайте либо в фирменных шоу-румах производителя.

text

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам