Каталог

Конструктор молнии

07/05/2021

Разъемная молния — уже в продаже

Компания ARTZIP расширила ассортимент продукции и запустила собственную производственную линию по изготовлению разъемной молнии. Предлагаем нашим клиентам и партнерам выбор молнии с разъемными зубьями в цветовых и размерных характеристиках.

22/04/2021

Где применяют металлические молнии?

Металлические застежки молнии состоят из пары тканевых лент, на которые зажаты металлические звенья в шахматном порядке. С помощью подвижного замка две части змейки соединяются между собой. Молнии металлического типа бывают всяческих размеров и цветов, а также имеют разное предназначение.

09/04/2021

Как подобрать обувную молнию

Обувная молния — это вид соединительной фурнитуры, которая используется для изготовления различных пар детской, мужской и женской обуви на любой сезон. Чтобы отшить качественную продукцию, обувным фабрикам и цехам, ремонтным мастерским важно правильно выбрать молнию.

18/03/2021

Резиновый бегунок с логотипом

Резиновый бегунок представляет собой силиконовый подвес, который крепится на собачку. Изделие также называют напайкой, холдером, наконечником или накладкой на пуллеры. За счет этой детали молнии подвижная часть замка застегивает и расстегивает вещь.

04/03/2021

Цветовая палитра спиральной молнии: как попасть в тон ткани

При выборе цвета спиральной молнии необходимо исходить от задумки дизайна и оттенка изготавливаемого товара. Зачастую они должны быть одного тона. Если вещь предполагает соблюдение монохромности деталей, тогда нужно тщательно подобрать идентичный цвет молнии. Иногда дизайн изделий предполагает совмещение разноцветных деталей. В таком случае понадобится зиппер контрастных оттенков.

18/02/2021

Особенность установки и подбора сумочной молнии

Производство галантерейных товаров не обходится без застежки-змейки. Сумочная или же галантерейная молния удобна и практична в использовании. Качественный зиппер способен надежно застегнуть изделия, что позволяет легко транспортировать и хранить в них содержимое.


05/02/2021

Рулонная нейлоновая молния для домашнего текстиля

Рулонная нейлоновая молния пользуется активным спросом в отрасли легкой промышленности. Большое количество текстильной молнии спирального типа понадобится при пошиве предметов мягкой мебели, съемных элементов кровати, подушек, одеял, матрасов и т. д. В производстве таких вещей не обойтись без рулонной молнии.

28/01/2021

Применение прорезиненной молнии

Прорезиненная молния представляет собой тесьму со спиральными зубьями, аккуратно спрятанными под эластичным материалом с водонепроницаемой поверхностью. Чем собственно молния такого вида и отличается от простой витой змейки.

24/12/2020

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем партнеров ARTZIP с наступающим 2021 Годом и Рождеством!
Пусть следующий год будет продуктивным, интересным и успешным!

27/10/2020

NGS – поставщик оборудования для производства обуви

NGS входит в состав группы компаний STEPGROUP, которая предлагает все необходимое для производителей легкой промышленности. Компания NGS поставляет на рынок Украины оборудование для производства обуви и товаров кожгалантереи в ассортименте более 250 единиц.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам