Каталог Конструктор молнии

Водоотталкивающие (прорезиненные) молнии

09.09.2020

Водоотталкивающие (прорезиненные) молнии

Водоотталкивающие молнии – это спиральные застежки-молнии, тесьма которых в лицевой части покрыта водонепроницаемым прорезиненным покрытием.

Прорезиненная часть молнии имеет эластичную матовую поверхность, изготовленную из высококачественного полиуретанового материала. Специальное водоотталкивающее покрытие отличается прочностью и сохраняет влагостойкие свойства даже при многократной эксплуатации. Змейка выполняет рабочие функции, легко открывается и закрывается, а также придает изделиям эстетичный и аккуратный внешний вид.

Спиральная водоотталкивающая молния применяется на обуви, одежде, куртках, сумках и предметах текстиля. Благодаря влагоустойчивым свойствам застежка не пропускает воду и подходит для использования в экстремальных условиях. Поэтому она подходит для пошива:

  • спортивных костюмов;

  • гидрокостюмов;

  • туристической одежды;

  • зимней и горнолыжной верхней одежды;

  • походных палаток;

  • туристических сумок и рюкзаков;

  • дождевиков.

Преимущества водоотталкивающей молнии ARTZIP

К преимуществам спиральной водоотталкивающей молнии относятся следующие особенности:

  • влагоустойчивость;

  • высокая прочность прорезиненного покрытия и спирали;

  • легкость и эластичность;

  • широкая область использования;

  • применение молнии в качестве декоративного элемента;

  • брендирование и нанесение принтов.

Неразъемная прорезиненная молния относится к нейлоновому типу и является потайной. Такая конструкция дает возможность сделать застежку максимально невидимой в застегнутом положении. На изделии потайная молния выглядит, как обычный шов.

Как выбрать водоотталкивающую молнию?

При выборе рабочей молнии важно учесть ее назначение, дизайн конкретного изделия и качество сырья, из которого она изготовлена. Прочность застежки должна соответствовать типу ткани. Качественная змейка сочетает в себе эстетичность, практичность и устойчивость к воздействию внешних факторов. Ткань тесьмы должна быть плотной, а бегунки - легко скользить по всей длине молнии.

Затем нужно определиться с размером застежки. Ширина зубьев и размер собачки должны совпадать. Прорезиненная молния ARTZIP представлена в размере 5 мм. Цветовая палитра застежки предложена в белом, черном и бежевом цветах. Также в наличии имеются черные молнии с красными или синими зубьями.

водоотталкивающая молния 1

Змейки доступны к приобретению в стандартном сборе. В комплекте продаются металлические бегунки с резиновыми наконечниками в цвет тесьмы и верхние ограничители, установленные при нарезке. Нижние концы тесьмы запаяны. Молния нарезается в необходимой длине. Минимальный заказ — образцы от 2 штук, в серию от 100 штук.

Брендирование водоотталкивающей молнии

Уникальность прорезиненной молнии заключается в возможности брендирования и нанесения на гибкую матовую основу надписей и рисунков. Задача логотипа на продукции состоит в привлечении внимания потребителя к бренду. Также молнии с принтом являются отличной декоративной деталью на изделиях. Изображения наносятся на полиуретановую поверхность с помощью краски и специальной формы.

водоотталкивающая молния 2

Купить молнии водоотталкивающие оптом или в розницу можно в интернет-магазине производителя или обратившись к региональным менеджерам. Товар также представлен в шоу-румах, расположенных в Одессе, Днепре, Харькове, Броварах и Львове. Молнии с принтом можно выбрать из существующего ассортимента или под заказ.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам