Каталог Конструктор молнии

Виды молнии ARTZIP

08.04.2020

Виды молнии ARTZIP

Застежка молния — это самая важная деталь и главный механизм любого изделия. От качества замка зависит исправность всей конструкции. Хоть застежка-зиппер и прошла нелегкий технологический процесс создания – сегодня это приспособление считается легким в установке и непринужденным в эксплуатации.

Такой девайс настолько прочно вошел в повседневность, что уже невозможно представить наши ежедневные ритуалы без него. Змейка – не только популярный способ соединения частей одежды, обуви и аксессуаров, но и великолепный декор для готовых изделий.

В ассортименте товаров ARTZIP представлены различные виды рабочей и декоративной застежки-молнии. По типу материала зубьев молнии ARTZIP разделяются на следующие:

  • пластиковые либо нейлоновые (отличаются эластичностью, устойчивы к коррозии);
  • металлические (преобладают высокой прочностью и надежностью, используются преимущественно для вещей, требующих интенсивной нагрузки на змейку).

виды молнии_1

Удачный выбор сырья для изготовления механизма-молнии зависит от области применения застежки. Виды молнии ARTZIP классифицируются в зависимости от типа применения:

Обувная молния застежка

Что может быть лучше нескольких пар модных туфель в гардеробе любой женщины? Правильно, обувь с молнией. Популярность зиппера в дизайне обуви набирает все больших оборотов. Обувная молния становится дополнительным украшением туфель от классики до эпатажных подиумных версий.

Наряду с классическими фасонами известной красной подошвы Christian Louboutin представлена оригинальная модель с металлической молнией и собачкой на каблуке. Для полуботинок бренда характерно наличие молнии как декоративной и функциональной детали одновременно.

виды молнии_2

Christian Louboutin

Moschino – представитель изобилия крупных молний и подвесов с буквами своего логотипа на сапогах.

виды молнии_3

Moschino

Versace, Area и Roland Mouret предпочитают молнию-застежку, соединяющую спереди берцы сапог.

виды молнии_4

Versace

Вместо шнуровки на кроссовках и кедах Adidas воспользовался зиппером, а UGG и Nike гармонично совместили шнуровку со змейкой на сникерсах. Ультрастильно выглядит молния на пляжной обуви, как на сланцах Nike.

виды молнии_5

Nike

Универсальная швейная молния

Разнообразие модельного ряда одежды с элементами-молниями поражает находчивостью дизайнеров. Мы можем наблюдать удивительные перформансы застежек-молний на брюках, юбках, платьях, свитшотах, блузках, корсетах, топах, купальниках, головных уборах и верхней одежде.

Пальто Salvatore Ferragamo и Balenciaga, платья Alexander Wang и Maxime Simoens, юбки Prada, костюмы Balenciaga, кэжуал наряды Romeo Hunte и Lacoste пленили сердца ценителей высокой моды.

виды молнии_6

Salvatore Ferragamo, Alexander Wang

Использование текстильной молнии ARTZIP не ограничивается на гардеробе. Швейная молния широко применима на текстильных товарах (мебель, постель, чехлы и прочее).

Сумочная молния

Молния для галантереи производства ARTZIP удобна и практична. Она замечательно декорирует образы и придает каждому изделию особый шарм. Сумочная молния ARTZIP идеально подходит для рюкзаков, кошельков, косметичек, чемоданов и дорожных сумок.

Всевозможные идеи для пошива сумок демонстрируют мировые бренды. Модные подиумы заполнили необычные сумочки Givenchy, Louis Vuitton, Supreme и другие.

виды молнии_7

Givenchy, Louis Vuitton, Supreme

Преимуществом молнии ARTZIP является изготовление бегунков с возможностью брендирования, что в разы повысит узнаваемость Вашей торговой марки. Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент молний в любом размере и цвете.

Не имеет значения, где установлена молния ARTZIP – наша молния всегда обладает отличительной изысканностью и привлекательностью.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам