Каталог

Конструктор молнии

Рулонная нейлоновая молния для домашнего текстиля

05.02.2021

Рулонная нейлоновая молния для домашнего текстиля

Рулонная нейлоновая молния представляет собой ленту большой длины с пластиковыми зубьями, закрученными в спираль. Бегунок на такой змейке не предусмотрен, он крепится после установки молнии на изделие. Конструкция рулонной молнии надежна и аналогична змейке с установленной собачкой. Для продажи застежка скручивается в рулон, поэтому имеет такое название.

Рулон практичен для серийного производства и удобен тем, что можно сразу отрезать необходимую длину. К тому же использование молнии рулоном посодействует значительному сокращению расходов. Рулонную молнию применяют для изготовления товаров с нестандартным размером.

Рулонная нейлоновая молния пользуется активным спросом в отрасли легкой промышленности. Большое количество текстильной молнии спирального типа понадобится при пошиве предметов мягкой мебели, съемных элементов кровати, подушек, одеял, матрасов и т. д. В производстве таких вещей не обойтись без рулонной молнии.

рулонная молния

Нейлоновая молния вшивается в чехлы, наволочки, простыни, пододеяльники, постельное белье, наматрасники и другой текстиль. Изделия на такой застежке легко снимаются, что удобно для их стирки и чистки. Текстильную нейлоновую молнию используют в качестве застежки на мебельную обшивку, мягкие диваны, пуфики, мешки, кресла, сумки и прочие аксессуары для мебели.

рулонная молния

Рулонная молния украинского производителя

Нейлоновая молния в рулоне представлена в ассортименте змейки для текстиля ARTZIP. Текстильная молния компании-производителя обозначена сертификатами качества лаборатории SGS и обладает следующими преимуществами:

  • имеет отличную прочность;

  • легко расстегивается и застегивается;

  • не расходится при интенсивной нагрузке;

  • не подвергается воздействию воды и прочих внешних факторов;

  • при нарезке молнии зубья не расходятся.

Для производства товаров домашнего обихода понадобится змейка, соответствующая цвету изделия. Ассортимент ARTZIP представлен зиппером в цветах: белый, черный, бордо, бежевый, коричневый, голубой, зеленый, серый, синий и пр. Окрас звеньев доступен в темном никеле, золоте, серебре или цвете, идентичному тесьме. Разнообразие цветовой палитры застежки позволяет найти подходящий вариант. Также возможно изготовление молнии в различной расцветке по индивидуальному заказу.

рулонная молния

Купить рулонную нейлоновую молнию

Готовую рулонную молнию из нейлона можно выбрать на сайте или в сети шоу-румов производителя ARTZIP. Застежка доступна в нескольких размерах и длинах. Ширина зубьев составляет 5 или 8 мм. Длина рулона — от 100 до 400 метров. Купить текстильную молнию в рулоне возможно под заказ. Застежка режется в нужной клиенту кратности длины.

В отдельности можно приобрести ограничители и бегунки для нейлоновой молнии. Есть возможность брендирования собачек на заказ.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам