Каталог

Конструктор молнии

Применение прорезиненной молнии

28.01.2021

Применение прорезиненной молнии

Прорезиненная молния представляет собой тесьму со спиральными зубьями, аккуратно спрятанными под эластичным материалом с водонепроницаемой поверхностью. Чем собственно молния такого вида и отличается от простой витой змейки.

Прорезиненная застежка служит надежной защитой от не желаемого проникновения воды и протекания вещей. Характерные свойства прорезиненной водоотталкивающей молнии позволяют применять ее даже в экстремальных условиях. Зиппер отлично подходит для установки на:

  • туристические костюмы;

  • дождевики;

  • зимнюю одежду;

  • спортивные и горнолыжные костюмы;

  • гидрокостюмы и одежду для водных видов спорта;

  • туристические рюкзаки и сумки;

  • палатки, спальные мешки и прочий походный инвентарь.

Прорезиненная молния на обувь и одежду

Производители легкой промышленности продолжают находить стильное применение резиновой молнии и предлагают оригинальные решения. Помимо обладания водостойкими качествами, гибкое покрытие змейки создает прекрасный декоративный эффект на обуви, одежде, сумках и других аксессуарах кожгалантереи.

прорезиненная молния

Изделия с молнией и без того входят в список модных трендов. Это удобный в использовании и надежный вид застежки. В свою очередь, изделия с эластичными вставками подчеркивают современный стиль и приобретают новые нотки.

Обувные и швейные фабрики или мастерские широко задействуют эластичную водоотталкивающую молнию для пошива сапог, ботинок, курток, спортивной обуви и костюмов, карманов, манжет, рукавов и воротников.

Молния с логотипом

Еще одним преимуществом водостойкой молнии является возможность нанесения на нее надписей и логотипов. Прорезиненная змейка считается застежкой потайного типа, поскольку ее зубцы прячутся под специальным полиуретановым покрытием. Но в отличие от обычных потайных зипперов, на резиновую поверхность можно нанести различные изображения.

прорезиненная молния

Брендирование помогает подчеркнуть уникальный характер товара, сделать его конкурентоспособным и непохожим на остальные. С помощью лого и символов потребитель идентифицирует принадлежность продукции к определенному бренду. Данный прием закрепляет узнаваемость и доверие к торговой марке, вносит свою изюминку в дизайн изделий.

Где купить прорезиненную водоотталкивающую молнию

Молния прорезиненная водоотталкивающая спиральная ARTZIP доступна к покупке в онлайн-магазине или сети фирменных шоу-румов производителя (контакты указаны на сайте).

Прорезиненная змейка ARTZIP изготовлена из высококачественного полиуретана, что гарантирует прочность и водостойкость застежки. Матовая поверхность изделий приятна на ощупь и имеет презентабельный внешний вид. Продукция представлена в ассортименте цветов, размеров и дизайнов. Изделия продаются в комплектации с установленными бегунками. Можно выбрать необходимую длину зиппера.

Компания ARTZIP предоставляет услуги по брендированию молний под индивидуальный заказ. Вы можете получить не только застежку с водоотталкивающим эффектом, но также изготовить фирменный продукт с уникальной молнией.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам