Каталог

Конструктор молнии

Резиновый бегунок с логотипом

18.03.2021

Резиновый бегунок с логотипом

Резиновый бегунок представляет собой силиконовый подвес, который крепится на собачку. Изделие также называют напайкой, холдером, наконечником или накладкой на пуллеры. За счет этой детали молнии подвижная часть замка застегивает и расстегивает вещь.  

Змейки с резиновыми накладками на бегунки активно применяются и востребованы в швейной, обувной и сумочной отраслях. Крупные бренды и фабрики уделяют особое внимание имиджу. Одним из способов его поддержания является брендирование продукции. Компании размещают логотипы фирмы изготовителя на собачках для запоминаемости бренда и придания товару фирменного вида. Брендированные элементы фурнитуры фокусируют взгляд и создают оригинальный дизайн обуви, одежды или сумок.

Бегунок из силикона с логотипом

Преимущества резиновых бегунков ПВХ

Материал ПВХ (поливинилхлорид) является высокопрочным и стойким к механическим воздействиям. Термостойкие качества защищают его от температурных перепадов и выгорания. Бегунок из силикона обладает хорошей прочностью, не деформируется при длительной эксплуатации и сберегает первоначальный внешний вид.

Силиконовые подвесы на бегунки превосходят металлические и пластиковые удобством использования. Их комфортно держать без скольжения в руке, легко передвигать по звеньям, смыкая зубцы змейки. Бегунок, выполненный из резины, не утяжеляет изделие.

Тренды силиконовой фурнитуры с лого транслируют Prada, Dolce&Gabbana, Burberry, Versace, Louis Vuitton и другие бренды. Декоративные этикетки, нашивки или подвески из силикона смотрятся гармонично не только со спортивной одеждой, но и отлично вписываются в повседневный образ. С помощью такого декора дизайнеры оформляют стильную и современную продукцию.

Производство резиновых бегунков на молнию с логотипом

Производство резиновых бегунков с логотипом на заказ осуществляется компанией ARTZIP по макету клиента. Наличие современного оборудования и новейших технологий позволяет производить продукцию высокого качества с учетом индивидуальной потребности заказчика.

Бегунок из силикона с логотипом

Компания специализируется на уникальных разработках и изготовлении бегунков из силикона с нанесением лого в широкой палитре цветов и любых геометрических формах под заказ. Подвес устанавливается на замок с помощью заклепки хольнитена. Брендировать пуллеры можно текстом, выпуклыми или вдавленными изображениеми.

Как купить силиконовый подвес на бегунок оптом

Для заказа брендированного силиконового подвеса оптом от производителя ARTZIP необходимо предоставить эскиз желаемого изделия или обратиться к нашим менеджерам и модельерам для уточнения подробностей. Каждый заказ обрабатывается индивидуально, макеты делаются по Вашему чертежу. Предоставляются образцы готовых изделий.

В комплект к силиконовым подвесам можно сразу купить металлические бегунки. Удобно совершить оптовый заказ для больших партий производства.

Посмотреть ассортимент готовых резиновых подвесов можно в интернет-магазине ARTZIP. Связаться с менеджером возможно в онлайн-режиме на сайте, мессенджерах или по телефону. Также предоставляется возможность посетить наши фирменные шоу-румы, которые расположены по всей территории Украины.

text

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам