Каталог Конструктор молнии

27/10/2020

NGS – поставщик оборудования для производства обуви

NGS входит в состав группы компаний STEPGROUP, которая предлагает все необходимое для производителей легкой промышленности. Компания NGS поставляет на рынок Украины оборудование для производства обуви и товаров кожгалантереи в ассортименте более 250 единиц.

23/09/2020

Молния с логотипом на тесьме

На Ваших изделиях может применяться швейная фурнитура с логотипом. Отличным решением для декорирования обуви, одежды, сумок, рюкзаков, кошельков и прочих товаров галантереи станет молния с принтами или лого.

09/09/2020

Водоотталкивающие (прорезиненные) молнии

Водоотталкивающие молнии – это спиральные застежки-молнии, тесьма которых в лицевой части покрыта водонепроницаемым прорезиненным покрытием. Спиральная водоотталкивающая молния применяется на обуви, одежде, куртках, сумках и предметах текстиля.

17/08/2020

Молнии для одежды (текстильные)

Молнии для одежды подбираются в соответствии с конструируемой моделью по предназначению, стилю, фасону, размеру и цвету. Их называют швейными или текстильными. Змейка устанавливается на основное изделие или его детали. Она может выполнять рабочую или декоративную роль. Чтобы застежка молния была удобной и надежной в использовании, нужно подыскать дельный вариант. Давайте выясним, как выбрать молнии для одежды.

20/07/2020

Как узнать размер бегунка на молнии?

Застежки молнии и слайдеры к ним имеют существенные различия. Чтобы узнать размер бегунка, достаточно измерить ширину зубьев молнии в застегнутом положении. При выборе собачки следует учитывать и другие особенности молнии, которые влияют на ход слайдера.

15/07/2020

Маркировка молнии ARTZIP

Иногда возникают трудности с подбором необходимой змейки. Для решения этого вопроса даже требуется небольшая инструкция. Давайте выясним, как легко найти молнию, подходящую для Вашего проекта.

10/04/2020

Бегунок на молнию

Бегунок на молнию (собачка, пуллер, слайдер) – один из основополагающих компонентов швейной фурнитуры, выполняющий функцию замка для молнии либо ее декоративной детали. При выборе предметов гардероба особое внимание обращают на прочность застежки-молнии. Ее работоспособность напрямую зависит от исправности бегунка.

08/04/2020

Виды молнии ARTZIP

Застежка молния — это самая важная деталь и главный механизм любого изделия. От качества замка зависит исправность всей конструкции. Хоть застежка-зиппер и прошла нелегкий технологический процесс создания – сегодня это приспособление считается легким в установке и непринужденным в эксплуатации.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжуться!

Остались вопросы, напишите нам